注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南风博客

--我行走我快乐

 
 
 

日志

 
 

13年新疆—序  

2013-07-07 23:02:28|  分类: 驴记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13年新疆—序 - 江南风 - 江南风博客
 (公格尔九别峰) 
       6月15日出发,7月5日回,又一次去了新疆天山南北。此次是第三次去新疆:第一次2004年,因公出差,新疆有接待单位,印象最深的是在赛里木湖住毡房,吃烤全羊,和酒;第二次2007年,网上约驴友包车,18天跑了南疆、北疆主要景点,那时刚有了第一台数码单反相机佳能300D,拼命拍照;此次是第三次,跟了摄影团,21天行程:乌鲁木齐—喀什—塔什库尔干—红其拉甫—塔什库尔干—卡拉库勒湖—喀什—乌鲁木齐—赛里木湖—昭苏—夏特—昭苏—琼库斯台—喀拉峻—特克斯—那拉提—巴音布鲁克—库车—轮南—乌鲁木齐—天山天池—五彩城—乌鲁木齐—吐鲁番—乌鲁木齐。

除了乌鲁木齐—喀什往返飞机外,其它均是汽车跑,总计7000余公里。为了拍日出、日落,住了四晚毡房,十几人睡一个毡房地铺。早6点出去等太阳升起,晚10点半过后太阳落山收工。回来后感觉很累,休息了两天,今天开始整理照片,先发几张宽幅的接片。

 
13年新疆—序 - 江南风 - 江南风博客

        卡拉库勒湖 

13年新疆—序 - 江南风 - 江南风博客

         那拉提草原

13年新疆—序 - 江南风 - 江南风博客

        巴音布鲁克草原

13年新疆—序 - 江南风 - 江南风博客

        慕士塔格峰

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017