登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南风博客

--我行走我快乐

 
 
 

日志

 
 

众志成城,共度难关  

2008-05-15 00:19:05|  分类: 记录南京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

上面的相册是博友风尘陌客给我的留言,不须说一句话,彼此心相连。献上几朵5月10日拍的月季花,那天阳光明媚,花香馥郁,谁料两天后天崩地裂,悲痛笼罩神州。但生活还得继续,必须继续,一切都将过去。 

凋零的鲜花、盛开的鲜花,是对逝去者的奠祭、是为生还者的祈福、是向施救助者的敬礼、是被共和国领导者的感动!

众志成城,共度难关!

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018